Riska Purwanty

Loading...

Kamis, 31 Januari 2013

BIODATA & FAKTA ALDI CJR


Nama Lengkap    : Alvaro Maldini Siregar
Nama Panggilan   : 
Aldi
T/T lahir                : 14 April 2000
Zodiak                   : Aries
Agama                   : Kristen
Sekolah                 : SD Perguruan Advent Jakarta Pusat
Cita-cita                : Ingin jadi Arsitek
Twitter                   : @alvaromaldini1
Fp                          : Offiacial FanPage of Alvaro Maldini Siregar
Karir                     :  Musikal Laskar Pelangi




Fact Alvaro Maldini Siregar

  • Aldi kalo berangkat sekolah diantar mamanya
  • Kalo aldi terlambat biasanya diejek “Ciee artiss.. suka telat mulu” sama temen temennya
  • Tokoh kesukaan Aldi di Marvel itu Captain America
  • Situs favorit  Aldi :  youtube, google, twitter
  • Aldi udah difolback Greyson Chance trus udah pernah diucapin ultah juga
  • Aldi suka boyband NSync, westlife
  • Waktu dia masih kelas 1 SD, Aldi pernah bilang kalo Agnes monica itu mantannya
  • Tipe cewek Aldi itu kayak Agnes Monica
  • Aldi pengen badannya sixpacks (langsung ngebayangin.-.)
  • Gadget favoritnya aldi itu : blackberry, iphone dan ipad
  • Pose andalan aldi kalo lagi foto foto : mainin kacamata
  • aldi itu personel @coboyjr yang gampang akrab sama comate
  • aldi pernah digosipin pacaran sama anak Gubernur makasar.
  • aldi kalo lagi marah serem lhoo...
  • dulu aldi punya anjing, tapi mati ditembak senapan angin sama orang
  • aldi suka manggil kak lasma dgn sebutan Lasma jeyeeek
  • Aldi kalau di foto suka bergaya bibir monyong dan membentuk segitiga dengan tangan didekat mata
  • Aldi punya PSP warna hitam
  • kalo liat dora, pasti bilang "berhasil,, berhasil,, yeee!!"
  • Aldi Pengen Ke LiverPool dan Amerika
  • papanya Aldi itu ga mau di share ke public, makanya jarang terdengar nama papanya
  • .bisa bawa motor
    . ngefans banget banget sama Greyson Chance
    . rumah nya paling besar dari pada member cjr yang laen.
    . pengen punya ade cewe terus dikasih nama Alda
    . anak tunggal
    . finalis idola cilik 3
    . takut sama monyet
    . rumah nya suka di pake latihan
    . suka manja sama mamah nya
    . aldi sama bastian sepupuan
    . suaranya paling tinggi dibanding member cjr yang lain
    . agamanya keristen
. pas ulang tahun dapet boneka Angry Birds, shaun the sheep, dan bb dakota 2 *wow*Hari ulang tahun nya 14 April 2000
. ga suka cewe bawal, alay!!
. paling enak ngomong pake "Lo-Gua"
. Suka cewe yang pendiem, dan ngertiin kalo ada fans yang suka banget sama dia *itu gw banget*
. Suka minta kemek kemek sama member cjr yang lain (kemek kemek itu makan makan)
. suka cupcake'
. kalo sore suka main motor kalo ada bastian ya sama bastian kalo ga ada sama temen temen yang laen (y)
. ga suka ngomong yang ga penting
. kalau minyak rambutnya abis, pasti minta ke bang Kiki terus bang Kiki pasti bilang kaya gini "BB paling keren, kamar paling lebar tapi minyak rambut masih aja minta minta" *hahaLoL*
. Twitter aslinya : @AlvaroMaldini1
                                                         

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar